Ингредиенты:
Состав: 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста, 1 молодой кабачок, 1 яйцо, сыр твердый - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, ложка майонеза, соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Взять одну пластину теста из упаковки, разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом (можно проложить форму пекарской бумагой, чтобы было удобнее извлекать пирог).
Кабачок вымыть, почистить и нарезать тоненькими кружочками. Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом (майонеза надо мало, иначе пирог будет водянистым), смазать кабачковые кружки.
Выложить кружки кабачка выложить по кругу, частично накладывая один на другой, на подготовленное тесто.
Посыпать кабачки солью и специями.
Яйцо взбить, смазать им пирог, а затем засыпать сверху тертым сыром.
Поставить пирог в горячую духовку и выпекать при 200 градусах до подрумянивания, около 20-25 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Кабачок вымыть, почистить и нарезать тоненькими кружочками. Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом (майонеза надо мало, иначе пирог будет водянистым), смазать кабачковые кружки.
Выложить кружки кабачка выложить по кругу, частично накладывая один на другой, на подготовленное тесто.
Посыпать кабачки солью и специями.
Яйцо взбить, смазать им пирог, а затем засыпать сверху тертым сыром.
Поставить пирог в горячую духовку и выпекать при 200 градусах до подрумянивания, около 20-25 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!