Ингредиенты:
Состав: куриные сердечки - 500 гр., шампиньоны - 200 гр., репчатый лук - 1 шт.
Для соуса: сыр - 50 гр., горчица - 1 чайная ложка, сливки нежирные - 0,5 стакана, соль и перец - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Для соуса: сыр - 50 гр., горчица - 1 чайная ложка, сливки нежирные - 0,5 стакана, соль и перец - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами ,обжарить. Сердечки хорошо вымыть, срезать все прожилки. Добавить их к луку вместе с нарезанными грибами, обжарить до готовности. Следом влить сливки и горчицу, потомить еще 10 минут.
Добавить натёртый сыр. После того, как сыр расплавится можно снимать с огня.
Подавать можно с любимым гарниром.
Время приготовления: 45 минут.
Добавить натёртый сыр. После того, как сыр расплавится можно снимать с огня.
Подавать можно с любимым гарниром.
Время приготовления: 45 минут.
Приятного аппетита!