Куриные сердечки с шампиньонами в горчично-сырном соусе

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: куриные сердечки - 500 гр., шампиньоны - 200 гр., репчатый лук - 1 шт.

Для соуса: сыр - 50 гр., горчица - 1 чайная ложка, сливки нежирные - 0,5 стакана, соль и перец - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами ,обжарить. Сердечки хорошо вымыть, срезать все прожилки. Добавить их к луку вместе с нарезанными грибами, обжарить до готовности. Следом влить сливки и горчицу, потомить еще 10 минут.

Добавить натёртый сыр. После того, как сыр расплавится можно снимать с огня.

Подавать можно с любимым гарниром.

Время приготовления: 45 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501