Салат "Жираф" с капустой, огурцами и болгарским перцем

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: капуста, 2 шт. моркови, 3 шт. огурца, 2 шт. перца, лук зеленый, укроп

Ингредиенты для соуса: 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 1 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложка кунжутного масла, 4 ст. ложки арахисного масла, 2 ст. ложки рисового уксуса.

Приготовление:

Приготовление: Капусту, морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить измельченный зеленый лук и укроп. Взбить все компоненты для соуса. Полученной массой заправить салат.

Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501