Ингредиенты:
Состав: для теста: 1 ст. ложка прессованных дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 г маргарина, 350 г муки, соль по вкусу.
для начинки: 250 г сыра, 300 г творога, 100 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
для начинки: 250 г сыра, 300 г творога, 100 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Способ приготовления: Развести в 1 стакане теплой воды дрожжи и сахар, накрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешенное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в два раза). Смешать сыр с творогом. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук. Размять чеснок. Все смешать с творожно-сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста поднять по краям формы. Намазать на лепешку ровный слой начинки. Дать пицце постоять 15 минут. После этого сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 225° С в течение 45 минут.
Время приготовления: 45 минут + время для теста.
Время приготовления: 45 минут + время для теста.
Приятного аппетита!