Ингредиенты:
Количество продуктов для начинки зависит от размера тыквы.
Состав: тыква, шампиньоны, лук, картофель, мясо (курица или свинина), сыр, растительное и сливочное масло (для жарки).
Состав: тыква, шампиньоны, лук, картофель, мясо (курица или свинина), сыр, растительное и сливочное масло (для жарки).
Приготовление:
Приготовление: Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на растительном, с добавлением сливочного, масле (грибы от сливочного масла становятся ароматнее). Мясо посолить, поперчить и тоже обжарить на растительном масле. Затем нарезать картофель небольшими кубиками и всё соединить. Далее обработать тыкву: вырезать шляпку (только не выбрасывать её, она ещё пригодится и сердцевину) и наполнить полученной начинкой. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху начинки. Накрыть шляпкой и отправить в разогретую духовку.
Время приготовления: 1,5 часа.
Время приготовления: 1,5 часа.
Приятного аппетита!