Ингредиенты:
Состав: кусок мяса (свиная шея) не менее килограмма, 1 стол. ложка меда, 1 стол. ложка соевого соуса, 1 стол. ложка майонеза, 1 стол. ложка горчицы, соль, чеснок.
Приготовление:
Приготовление: Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и через каждый полтора сантиметра сделать на нем поперечные разрезы, не доходя до конца сантиметра полтора. То есть получается такой мясной «гребешок». Хорошенько смешать мед, майонез, соевый соус, горчицу. Мясо положить на лист фольги, хорошенько смазать соусом. Очистить чеснок, порезать его на куски и положить эти кусочки между пластинками мяса. Хорошо замотать мясо фольгой, чтобы соус не вытекал и поставить в духовку, разогретую до 160-180 градусов часа на полтора, в зависимости от размера куска мяса.
Мясо получается очень вкусным и нежным. Оно хорошо и в горячем виде, и в холодном.
Время приготовления: 2 часа.
Мясо получается очень вкусным и нежным. Оно хорошо и в горячем виде, и в холодном.
Время приготовления: 2 часа.
Приятного аппетита!