© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 1 скумбрия, 1 ст. ложка желатина, 1-вареная морковка, 5 шт. перепелиных яиц, несколько тонких ломтиков сала, соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Приготовление: У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по животу, распотрошить и развернуть как книгу ( спинка должна быть целой).Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином. На место хребта уложить тонкие кусочки свежего сала (можно соленое). Посыпать слой тертой вареной морковки (ее можно тоже немного присолить). Положить по хребту сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Свернуть рыбу так, чтобы она приняла вид целой. Положить в пакет для запекания, туго закрутить. Поместить ее еще в один пакет для пищевых продуктов и завязать. Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Достать и положить в таком виде под пресс до полного остывания, после чего отправить в холодильник.
Для подачи на стол, нарезать фаршированную рыбу кольцами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 80-90 минут.
Свернуть рыбу так, чтобы она приняла вид целой. Положить в пакет для запекания, туго закрутить. Поместить ее еще в один пакет для пищевых продуктов и завязать. Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Достать и положить в таком виде под пресс до полного остывания, после чего отправить в холодильник.
Для подачи на стол, нарезать фаршированную рыбу кольцами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 80-90 минут.
Приятного аппетита!