Ингредиенты:
Состав: Половина большого батона, 2 крупных картофелины, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, ветчина, колбаса или бекон - по желанию, соль по вкусу, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Лук также натереть на мелкой терке. К картофелю и луку добавить яйцо, посолить по вкусу. Если есть желание, то в полученную смесь можно добавить мелко порезанную колбасу, ветчину, бекон или другие мясные продукты. Но и без них получается вкусно.
Батон нарезать на ломтики толщиной около сантиметра.
Намазать каждый ломтик батона с одной стороны полученной смесью. Разогреть сковороду, предварительно смазанную маслом. Укладывать на сковороду ломтики батона, положив их намазанной стороной вниз. Затем, когда они подрумянятся с нижней стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Всё! Вкусно, быстро, сытно и очень дешево!
Время приготовления: 15 минут.
Батон нарезать на ломтики толщиной около сантиметра.
Намазать каждый ломтик батона с одной стороны полученной смесью. Разогреть сковороду, предварительно смазанную маслом. Укладывать на сковороду ломтики батона, положив их намазанной стороной вниз. Затем, когда они подрумянятся с нижней стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Всё! Вкусно, быстро, сытно и очень дешево!
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!