Картофельные блины

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 3 картофеля среднего размера, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл кефира, 6-7 ст. л. муки, 100 мл крутого кипятка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Приготовление: Картофель потереть на мелкой тёрке, лук порубить в бленде (или натереть на терке) вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить кефир и муку. Всё хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить крутой кипяток. Всё опять перемешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, так же как и мучные тонкие блины. Подавать их можно со сметаной или грибным соусом.

Время приготовления: 30-40 минут.

Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501