© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 3 картофеля среднего размера, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл кефира, 6-7 ст. л. муки, 100 мл крутого кипятка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Приготовление: Картофель потереть на мелкой тёрке, лук порубить в бленде (или натереть на терке) вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить кефир и муку. Всё хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить крутой кипяток. Всё опять перемешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, так же как и мучные тонкие блины. Подавать их можно со сметаной или грибным соусом.
Время приготовления: 30-40 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 30-40 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!