Салат "Подсолнух" из печени трески, с яйцами и картофелем

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 4 картофеля, 1 баночка печени трески, 4 яйца, зеленый лук, маслины, майонез, маслины без косточек и чипсы (для украшения).

Приготовление:

Приготовление: Картофель и яйца отварить до готовности. Натереть картофель на мелкой терке. Яйца тоже трем на мелкой терке (белки - отдельно, желтки – отдельно). Нарезать зеленый лук. Размять вилкой печень трески и смешайте с зеленым измельченным луком. Маслины разрезать пополам. Выложить салат слоями: картофель, майонез; печень трески с луком, майонез; белок яиц, майонез; желток. Украсить салат: выложить половинки маслин на желток - это будут семечки подсолнуха. Вокруг салата на тарелке выкладываем чипсы - лепестки подсолнуха. В итоге получился подсолнух, полный семечек и с оранжевыми лепестками.

Время приготовления: 25-30 минут.

Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501