Ингредиенты:
Состав: 1-1,5 кг горбуши, 2 лимона, 1 апельсин, 1 ст. ложка меда, 100 г растительного масла, 2 белка, 50 г водки.
Приготовление:
Приготовление: Приготовить маринад, смешав сок и натертую цедру лимонов и апельсина, мед и растительное масло. Горбушу нарезать на порционные куски, например, брусочками. Уложить горбушу в емкость, залить маринадом, хорошенько перемешать и поставить на ночь в холодильник. Затем взбить белки с водкой и жарить горбушу на сковороде на растительном масле, окуная предварительно в кляр.
Получается рыба с оригинальным апельсиново-лимонным привкусом. Вкусно!!!
Время приготовления: 1 час + время на маринование рыбы.
Получается рыба с оригинальным апельсиново-лимонным привкусом. Вкусно!!!
Время приготовления: 1 час + время на маринование рыбы.
Приятного аппетита!