Ребра к пиву в остром кисло-сладком соусе

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 кг свиных ребер, 1,5 стол. ложки меда, 1 ч. ложка соуса «чили», 2 стол. ложки соевого соуса, 1 стол. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Ребра порезать, залить небольшим количеством воды и потушить до готовности. Когда закипят - слегка посолить и бросить луковицу и лавровый лист. Приготовить соус - смешать мед, лимонный сок, соевый соус, соус «чили» и крахмал. Поставить соус на огонь, довести до кипения и, помешивая, подождать, пока загустеет. Готовые ребра смазать соусом. Всё!

Время приготовления: 1-1,5 часа
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501