Салат из капусты, болгарского перца и огурцов

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1/3 или 1/4 часть кочана капусты, 1-2 болгарских перца, 1 свежий огурец, 2 чайных ложки сахара, 4 тол. ложки оливкового масла, соль по вкусу и 1 ст. ложка столового уксуса (9%).

Приготовление:

Приготовление: Капусту мелко шинкуем и перетираем руками до мягкости с сахаром и солью, чтобы дала сок. Перец и огурец режем мелкой соломкой. Всё складываем в миску, добавляем масло, уксус, хорошенько перемешиваем. Просто и вкусно!

Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501