© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав (на 2 порции): 2 картофеля, 150 г кабачка, 1/2 помидора, 1/4 луковицы, 1 морковь, 600 мл воды или мясного бульона, зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Приготовление: Картофель и кабачок нарезать кубиками.
лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи пассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут. Далее добавить порезанный кабачок и варить еще 5-7 минут.
Затем добавляем пассерованные овощи и варим еще 5-7 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.
лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи пассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут. Далее добавить порезанный кабачок и варить еще 5-7 минут.
Затем добавляем пассерованные овощи и варим еще 5-7 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.
Приятного аппетита!