Рыбные котлеты с творогом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 500 г. любого рыбного филе, пачка творога, 1 яйцо, 1 большая луковица, 3-4 ломтика батона, 1 стол. ложка сока лимона, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки, мука для панировки.

Приготовление:

Приготовление: Батон предварительно замочить в воде или молоке. Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить в сторону минут на пять. Прокрутить рыбное филе, батон и лук через мясорубку. Добавить к фаршу творог, яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на сковородке на масле без запаха. Затем добавить чуть-чуть воды, убавить огонь и потушить минут семь-десять.

Время приготовления: 30-40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501