Ингредиенты:
Состав: 200 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 морковь, панировочные сухари, 1 яйцо, 3 стол. ложки майонеза, 1 стол. ложка горчицы, масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Крабовые палочки либо мелко порезать, либо измельчить в блендере. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь слегка припустить на сковороде в небольшом количестве масла. Смешать в миске лук, морковь, палочки, майонез, 2 стол. ложки панировочных сухарей, яйцо, горчицу и размешать. Если масса получается рассыпчатая, добавить еще майонеза. Если слишком жидкая - панировочных сухарей. Посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на любом масле без запаха. Эти котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления: 30 минут.
Сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на любом масле без запаха. Эти котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!