Жареная колбаса с сыром, помидорами и чесноком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200 г вареной колбасы, 70 г сыра, 1 большой зубчик чеснока, 2 помидора, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Колбасу и помидоры порезать дольками. Чеснок - тонкими дольками. Сыр - пластинками. Колбасу с одной стороны обжарить на сковороде, перевернуть на другую сторону. Сверху на каждую пластинку колбасы положить чеснок, помидоры, сыр. Убавить огонь, накрыть крышкой и ждать, пока сыр расплавится. Всё! Быстро, вкусно и оригинально!

Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501