Ингредиенты:
Состав: щука (вес чуть меньше килограмма), 1 яйцо, 200 мл молока, 100 г белого хлеба, 2 луковицы, майонез, соль.
Приготовление:
Приготовление: Отрезать от щуки голову, убрать жабры, брюшко щуки не разрезать! Сделать круговые надрезы по коже и аккуратно стянуть её с рыбы, как чулок. В конце стягивания отрезать хвост так, чтобы он остался вместе с кожей. Затем отделить мякоть от кости, удалить все внутренности. Булку замочить в молоке. Достать булку, слегка отжать. Перекрутить через мясорубку мясо щуки, лук и булку, добавить яйцо, хорошо вымешать. Посолить фарш по вкусу и еще раз вымешать. Начинить фаршем кожу, не надо класть фарша впритык, так как кожа может лопнуть.
Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее щуку, смазать рыбу сверху майонезом, приложить голову, завернуть фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Запекать около часа. Остудить, развернуть, разрезать на ломтики, подавать как холодную закуску.
Время приготовления: 1,5 часа.
Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее щуку, смазать рыбу сверху майонезом, приложить голову, завернуть фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Запекать около часа. Остудить, развернуть, разрезать на ломтики, подавать как холодную закуску.
Время приготовления: 1,5 часа.
Приятного аппетита!