Рис с фасолью и колбасой

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Отварной рис - 1,5-2 стакана, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 150 г любой колбасы, 1 луковица, 2 стол. ложки соевого соуса, масло для жарки, щепотка карри, соль.

Приготовление:

Приготовление: Луковицу мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив масло. Когда лук станет золотистым, добавить порезанную соломкой колбасу, продолжая обжаривать. Затем, не снимая сковородку с плиты, положить отварной рис и фасоль, предварительно слив из нее жидкость. Всё хорошенько перемешать и тушить минуты три. В конце добавить соевый соус, посыпать карри, посолить, поперчить по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501