Ингредиенты:
Состав: 1 стакан кефира, 2 яйца, 300 г. мясного фарша, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 0,5 ч. ложки сахара, 0, 5 чайной ложки соли.
Приготовление:
Приготовление: Яйца взбить, добавить сахар и соль. Смешать кефир с мукой, добавить яичную смесь, соду. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха тесто, сверху класть мясной фарш и заливать второй ложкой теста сверху. Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и на медленном огне пропарить минут десять.
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!