Ингредиенты:
Состав: 1 кг филе белой рыбы (хорошо подходит треска), 3 луковицы, 4 морковки, пол литра рыбного бульона, 4-5 стол. ложки томатной пасты, 3 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки уксуса столового, соль, перец, 1 стол. ложка муки.
Приготовление:
Приготовление: Отварить рыбу в соленой воде. Обжарить на растительном масле без запаха мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. Сложить рыбу в кастрюлю или сотейник. Приготовить маринад: налить в кастрюлю рыбный бульон, положить в него томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, перемешать. Добавить в маринад муку и вылить его на сковородку с луком и морковью, довести до кипения, залить рыбу и дать ей пол часа пропитаться.
Время приготовления: 40 минут + пол часа на пропитку.
Время приготовления: 40 минут + пол часа на пропитку.
Приятного аппетита!