Омлет с мясом (на пару)

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 3 перепелиных яйца (рекомендуем именно перепелиные яйца, так как куриные часто вызывают у детей аллергию), молоко - столько же по объему, как и в трех перепелиных яйцах, половина отварной куриной грудки, соль.

Приготовление:

Приготовление: Перепелиные яйца взбить с молоком, слегка подсолить. Куриное филе измельчить, перемешать с омлетной смесью. Налить в широкую кастрюлю воды, поставить на огонь. Омлетную смесь вылить в кастрюлю с меньшим объемом, поставить ее в кастрюлю с кипящей водой и накрыть крышкой. Когда вода в нижней кастрюле закипит и омлет немного схватится, осторожно его перемешать и вновь накрыть крышкой. Омлет будет готов минут через 5-10. Он получается пышный и вкусный.

Время приготовления:15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501