Манник в виде сырников - вкусные завтраки от бренд-шефа и Tele2

15 минут
© Изображение из открытых источников
Tele2 совместно с бренд-шефом компании Restorator Projects Евгением Матусевичем собрали подборку из трех рецептов легких и эстетичных завтраков. Кроме того, для клиентов, подключивших мультиподписку Mixx, оператор сделал выгодное предложение: бонусы и скидки от служб доставки еды и продуктов Delivery Club, «Еда ВКонтакте» и «Самокат», где они смогут заказать все необходимые ингредиенты для приготовления блюд от шефа. Подборка состоит из несложных и вкусных завтраков, которые можно быстро сделать в домашних условиях.

Эксперт отмечает, что для их приготовления необходимо правильно распределить время, особенно если в составе есть яйца и тосты. Рецепты рассчитаны таким образом, что в момент подачи завтрак остается теплым.

Время приготовления − 15 минут.

- Это блюдо можно назвать новым прочтением манника, оно готовится легко и быстро. Подходит для того, чтобы сделать его впрок и хранить в холодильнике, что значительно сократит время приготовления завтрака в будущем. Кроме того, эти особенные сырники не содержат яиц и муки, поэтому их калорийность минимальна, что особенно актуально в летний сезон, − отмечает эксперт.

Кроме использования бонусов для сервисов доставки, мультиподписка Mixx позволяет клиентам Tele2 читать книги на «ЛитРес» со скидкой, смотреть более 25 000 фильмов, сериалов и 110 ТВ-каналов от Wink, слушать музыкальные треки «ВКонтакте» или в приложении «VK Музыка» без рекламы и в фоновом режиме, использовать скидки образовательных онлайн-платформ Skillbox, SkillFactory, «Учи.ру» и «Учи.Дома», сервиса хранения данных «Облако Mail.ru», при покупке умных колонок «Капсула» и «Капсула Мини» с голосовым помощником Марусей. Tele2 заботится о том, чтобы яркий летний сезон запомнился клиентам приятными воспоминаниями.

Ингредиенты:

на 2 порции
200 грамм зернистого творога (9%)
40 грамм манной крупы
40 грамм сахара
сметана или джем для подачи

Приготовление:

Шаг 1. Протираем творог через мелкое сито и смешиваем с сахаром и манкой.
Шаг 2. Даем получившейся массе постоять 5 минут, после чего делим на равные части.
Шаг 3. Если сырники сформированы только что, то готовим их на сковороде под крышкой, а если были предварительно заморожены, то запекаем в духовке при температуре 200°C.
Шаг 4. Подаем к столу со сметаной или джемом, на выбор.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501