Ингредиенты:
Состав: 1 большое зеленое яблоко, 1 черешок сельдерея, пол клубня фенхеля, 1 лайм (или пол лимона), 1/4 стакана чищеных грецких орехов, майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Яблоко очистить от кожуры и серединки, порезать соломкой. Сельдерей порезать соломкой. Фенхель - полукольцами. Залить фенхель холодной водой на пять минут, откинуть на дуршлаг. Грецкие орехи мелко порезать и пять минут обжарить на сковороде без масла. Сложить всё в салатник, перемешать. Цедру лайма натереть на терке, сок - выжать. Смешать 2 стол. ложки майонеза, перец, сок и цедру лайма. Получившейся смесью заправить салат.
Время приготовления: 20-25 минут.
Время приготовления: 20-25 минут.
Приятного аппетита!