Ингредиенты:
Состав: 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, 2 стол. ложки сметаны, 1 стол. ложка муки, 1 куриное филе, соль.
Приготовление:
Приготовление: Кабачки порезать кубиками, куриное филе отварить. Кабачки сложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды, так, чтобы они покрылись водой до половины. Потушить почти до готовности. Слегка посолить. Чеснок пропустить через пресс, добавить к кабачкам, положить сметану. Дождаться, пока закипит. Положить муку. Размешать, снять с огня. Филе измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить к кабачкам. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!