Кабачки с мясом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, 2 стол. ложки сметаны, 1 стол. ложка муки, 1 куриное филе, соль.

Приготовление:

Приготовление: Кабачки порезать кубиками, куриное филе отварить. Кабачки сложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды, так, чтобы они покрылись водой до половины. Потушить почти до готовности. Слегка посолить. Чеснок пропустить через пресс, добавить к кабачкам, положить сметану. Дождаться, пока закипит. Положить муку. Размешать, снять с огня. Филе измельчить или пропустить через мясорубку. Добавить к кабачкам. Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501