13 ноября 2014.
/46ТВ/.
Молочная продукция торговой марки «Курское поле» производства ООО «Молоко» уже давно снискала популярность у курских покупателей. И это неудивительно. Качеству продукции здесь уделяется огромное значение.
- У нас большие традиции. Наше предприятие продолжает вырабатывать всю продукцию по ГОСТам, мы же детей кормим! Мы стараемся, чтобы продукция была качественная, натуральная. Если это творог с фруктами - то в нем кусочки натуральных фруктов. Можно увидеть там клубнику кусочками, - рассказывает Неля Чурилова, главный технолог ООО «Молоко».
ООО «Молоко» на сегодняшний день выпускает более 70-ти наименований экологически чистой натуральной продукции - молоко, йогурт, кефир, ряженку, сыворотку, сыр, творог и творожную массу, масло, спреды... Здесь дозревают сыры, здесь расфасовывают сметану... На протяжении многих лет предприятие сотрудничает с детскими и медицинскими учреждениями, что лишний раз подтверждает высочайшее качество всей продуктовой линейки, которую не так давно пополнили еще и 15-ть наименований хлебобулочных изделий. В том числе йодированный хлеб «Богатырь», йодированный батон «Умница» и 4 вида вкуснейшего печенья ручной работы. В планах на будущее - выпуск очередных новинок.
- Завтра буду делать новый вид продукта - боюсь сглазить, - смеется Неля Чурилова.
Агропромышленный холдинг «Иволга-центр» - это целый комплекс предприятий, позволяющих реализовать актуальный ныне слоган «от поля - до прилавка». Молоко поставляется с ферм холдинга, в которых установлены сепараторные пункты, где продукция охлаждается и очищается, сохраняя при этом все полезные свойства.
- Если молоко сразу же охладить после дойки, то бактерицидные свойства молока сохраняются 24 часа. У нас молоко доставляется так, что мы успеваем в этой фазе его перерабатывать. Поэтому мы считаем, что наше молоко - одно из наиболее качественных в нашем регионе, - поясняет главный технолог ООО «Молоко».
За качество борется и ОАО «Курскмакаронпром», также входящее в Агропромышленный холдинг «Иволга-центр». Здесь выпускаются макаронные изделия торговой марки «Кума». Эта продукция является одним из лидеров в своем сегменте рынка. Макароны «Кума» представляют собой отличное сочетание цены и качества, поэтому они чрезвычайно востребованы покупателями и уже давно успешно реализуются в самых разных городах России. Предприятие сотрудничает с крупными торговыми сетями и выпускает 14 наименований продукции.
- Наше предприятие производит 14 тонн макаронных изделий в сутки. Короткорезанных макаронных изделий и лапши «Яичной». Мы производим макаронные изделия на автоматической линии итальянского производства. Вся работа механизирована и автоматизирована. До конечного этапа - отправки в торговые сети - руки человеческие не прикасаются к этому продукту, - говорит Николай Медянец, начальник производственно-технической лаборатории ОАО «Курскмакаронпром».
Вермишель, рожки, витушки... Все это производится главным образом из муки, которая поступает с предприятий, также входящих в холдинг «Иволга-центр». В итоге потребитель получает качественную продукцию по разумной цене, которая настолько востребована, что производство впору существенно расширять.
- Откровенно говоря, мы даже не успеваем производить, настолько высок спрос. Думаем расширяться, - раскрывает планы на будущее Николай Медянец.
Молочная продукция торговой марки «Курское поле» производства ООО «Молоко» уже давно снискала популярность у курских покупателей. И это неудивительно. Качеству продукции здесь уделяется огромное значение.
- У нас большие традиции. Наше предприятие продолжает вырабатывать всю продукцию по ГОСТам, мы же детей кормим! Мы стараемся, чтобы продукция была качественная, натуральная. Если это творог с фруктами - то в нем кусочки натуральных фруктов. Можно увидеть там клубнику кусочками, - рассказывает Неля Чурилова, главный технолог ООО «Молоко».
ООО «Молоко» на сегодняшний день выпускает более 70-ти наименований экологически чистой натуральной продукции - молоко, йогурт, кефир, ряженку, сыворотку, сыр, творог и творожную массу, масло, спреды... Здесь дозревают сыры, здесь расфасовывают сметану... На протяжении многих лет предприятие сотрудничает с детскими и медицинскими учреждениями, что лишний раз подтверждает высочайшее качество всей продуктовой линейки, которую не так давно пополнили еще и 15-ть наименований хлебобулочных изделий. В том числе йодированный хлеб «Богатырь», йодированный батон «Умница» и 4 вида вкуснейшего печенья ручной работы. В планах на будущее - выпуск очередных новинок.
- Завтра буду делать новый вид продукта - боюсь сглазить, - смеется Неля Чурилова.
Агропромышленный холдинг «Иволга-центр» - это целый комплекс предприятий, позволяющих реализовать актуальный ныне слоган «от поля - до прилавка». Молоко поставляется с ферм холдинга, в которых установлены сепараторные пункты, где продукция охлаждается и очищается, сохраняя при этом все полезные свойства.
- Если молоко сразу же охладить после дойки, то бактерицидные свойства молока сохраняются 24 часа. У нас молоко доставляется так, что мы успеваем в этой фазе его перерабатывать. Поэтому мы считаем, что наше молоко - одно из наиболее качественных в нашем регионе, - поясняет главный технолог ООО «Молоко».
За качество борется и ОАО «Курскмакаронпром», также входящее в Агропромышленный холдинг «Иволга-центр». Здесь выпускаются макаронные изделия торговой марки «Кума». Эта продукция является одним из лидеров в своем сегменте рынка. Макароны «Кума» представляют собой отличное сочетание цены и качества, поэтому они чрезвычайно востребованы покупателями и уже давно успешно реализуются в самых разных городах России. Предприятие сотрудничает с крупными торговыми сетями и выпускает 14 наименований продукции.
- Наше предприятие производит 14 тонн макаронных изделий в сутки. Короткорезанных макаронных изделий и лапши «Яичной». Мы производим макаронные изделия на автоматической линии итальянского производства. Вся работа механизирована и автоматизирована. До конечного этапа - отправки в торговые сети - руки человеческие не прикасаются к этому продукту, - говорит Николай Медянец, начальник производственно-технической лаборатории ОАО «Курскмакаронпром».
Вермишель, рожки, витушки... Все это производится главным образом из муки, которая поступает с предприятий, также входящих в холдинг «Иволга-центр». В итоге потребитель получает качественную продукцию по разумной цене, которая настолько востребована, что производство впору существенно расширять.
- Откровенно говоря, мы даже не успеваем производить, настолько высок спрос. Думаем расширяться, - раскрывает планы на будущее Николай Медянец.