ООО «Курское молоко» презентовало на Коренской ярмарке новую продукцию - глазированные творожные сырки (видео)

Курская Коренская ярмарка - отличная возможность для предприятий презентовать свою новую продукцию. Так, ООО «Курское молоко» устроило бесплатную раздачу глазированных творожных сырков - теперь их выпускают на недавно открывшейся линии. Стоит отметить, что проект строительства цеха по производству творога и сыров твердых сортов занял первое место на деловом состязании, прошедшем на предваряющем Коренскую ярмарку Среднерусском экономическом форуме. «Курское молоко» оказалось на высоте. И в ближайшее время сдавать позиции предприятие не собирается
04 июля 2016. /46ТВ/.

- Пересматриваем молочную линейку. Возможно, сделаем какие-нибудь интересные позиции, которые заинтересуют людей, - отмечает Сергей Ефимов, зам. генерального директора ООО «Курское молоко» по продажам и маркетингу.
Впрочем, молочная линейка продукции ООО «Курское молоко», выпускающаяся под торговой маркой «Куряночка», и так весьма интересует курян. У презентационного стенда предприятия, где можно было дегустировать творог, молоко, кефир и сметану, всё время было многолюдно.
- Всё отлично! Я очень люблю «Куряночку»! Очень люблю творог - я не могу вообще без него жить, и я очень часто покупаю. Мне нравится. Всё вкусно очень! - говорит женщина, участвующая в дегустации.
И это, как отмечает руководство предприятия, вполне закономерно. Уже много лет «Курское молоко» держит курс на качество.
- Качество отличное, оборудование новейшее! Наш завод постоянно модернизируется, устанавливаются новые линии. Мы поставляем практически в каждый уголок России. Найти нашу продукцию, попробовать её, на сегодняшний день - не проблема, - утверждает заместитель генерального директора ООО «Курское молоко» по продажам и маркетингу.
На Курской Коренской ярмарке предприятие представило и кондитерскую продукцию, которая пользовалась прямо-таки феерическим успехом.
- Оладушки вкусные, - признался мужчина, только что отведавший продукцию курского предприятия.
Бисквитные оладушки - это изделия под названием «Le plaisir». Выпускать их начали не так давно, но они уже заняли свою нишу на «сладком рынке».
- Pancake - это такие оладушки с начинкой, которые в принципе тоже пользуются популярностью на сегодняшний день, - подтверждает зам. генерального директора ООО «Курское молоко» по продажам и маркетингу Сергей Ефимов.
«Le plaisir», «Вкусберри», «Курская птичка» - «сладкая продукция», выпускаемая ООО «Курское молоко», уже давно полюбилась не только курянам.
- Нравится, постоянно покупаю. Например, конфеты «Курская птичка» даже Москва любит. В Москву все время отправляю внуку, сыну, - рассказала одна из курянок.
ООО «Курское молоко» динамично развивается, с каждым годом расширяя продуктовую линейку и регионы своего присутствия. Так, продукция предприятия на сегодняшний день поставляется не только по России, но и в Иран, Украину и Казахстан.
Нина Никитина, Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения