На концерте в Курске Дима Билан разрешил себя потрогать (видео)

Вчера слух курской публики почти два часа услаждал Дима Билан. 33-летний победитель Евровидения-2008 собрал в Спортивно-концертном комплексе областного центра около двух тысяч почитателей своего творчества и представил относительно свежую программу с символическим названием «33»
06 ноября 2015. /46ТВ/.

Курск Билана ждал. К приезду Дмитрия готовились. Партеру, например, предлагали принять участие в нескольких флешмобах, чтобы порадовать артиста. Во время определённых песен, согласно инструкции, зрителям настоятельно рекомендовалось бросать самолётики, поднимать листы с цифрами «33», бумажные сердца, облака и светящиеся палочки. Весь необходимый инвентарь лежал на стульях. Впрочем, заставлять курян активничать не пришлось. Билан это сразу оценил.
- А вы не такие скучные, как мне показалось на первый взгляд, - обрадовался артист.
Программа «33» - это, пожалуй, моноспектакль, состоящий как из проверенных хитов артиста, так и из совсем свежих произведений, вошедших в новый альбом «Не молчи». Будучи в возрасте Христа, 33-летний Билан практически каждый трек предварял некой философской историей. Рассказывал публике о своей жизни.
- Когда ты смешной и весёлый и бодришься, горизонты открываются, и становится доступно то, чего обычно не достанешь с очень серьёзным взглядом на лице. Ну, просто не допрыгнешь, потому что покажется смешно. Потому все, кто сегодня решил провести время с человеком, который абсолютно не унимается по жизни… Это говорит о том, что я пришёл на концерт отличных людей. Это Вы! – голос артиста утонул в рёве трибуны.
Билан, работающий исключительно живьём, заслуженно купался в любви публики, ходил в народ, активно шутил.
- Как дела? - задаёт певец вопрос девочке лет десяти, принёсшей ему цветы.
– Все хорошо!? Ну, потрогай! – улыбаясь, разрешает Дмитрий ребёнку выяснить, что тот не спит.
- Аккуратно, не упадите, – предупреждает зрителей Билан, с охапкой цветов возвращаясь на сцену.
Почти два часа с Биланом для двух тысяч человек прошли на одном дыхании. Артист зрителям не отказывал ни в чем. «Без отрыва от производства» участвовал в съемке селфи, «включал» фирменные танцы с эксклюзивными прыжками, налево и направо раздавал автографы. И пел, пел, пел. В строгом соответствии с концертной программой.
Напомнив об «оставленных чувствах на берегу неба», под полёты эскадрильи бумажных самолётов Билан простился с гостеприимной курской публикой. Друг другом они точно остались весьма довольны.
Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения