Курские сестры Толмачевы рассказали, как пережили самоизоляцию

Известные курские певицы сестры Толмачевы стали гостями видеоверсии журнала "Я пою". Издание для юных вокалистов старается объединить "руководителей музыкальных коллективов, педагогов вокала, хореографов, продюсеров, аранжировщиков, композиторов, поэтов, врачей, стилистов – всех, кто занимается детским голосом, для того, чтобы помогать друг другу, делиться опытом, повышать мастерство, находить талантливых детей и помочь им обрести свою публику, своих поклонников, дать возможность быть замеченными и услышанными".
11 сентября 2020. /46ТВ/. Сестры Толмачевы рассказали, как пережили самоизоляцию, поделились секретом, как не впасть в меланхолию.

- Нам повезло, что нас с Настей двое. А потому никакая меланхолия нам не страшна, - заявила Мария Толмачева. - Нам всегда есть, о чем поговорить, чем вместе заняться, погулять. Мы стараемся никогда не грустить.

Говорили и о творчестве. Сегодня певицы работают над новым материалом. На одну из новых песен, которая называется "Планета света", будет сниматься клип.

- Песня очень яркая, - рассказывает Анастасия, - позитивная и интересная.

Обсудили и стиль, которого придерживаются девушки. По их словам, одинаково одеваются они только для съемок. В повседневной жизни каждая отличается своим вкусом.

Оказалось, что Толмачевым часто предлагают сольную карьеру. Сестры наотрез отказываются каждый раз.

- Мы близнецы, нас двое. Мы всегда будем вместе, - прокомментировала Мария. - Всегда мы будем в дуэте и друг без друга мы не можем.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения