Песня 7-летней курянки Леры Несенюк стала лидером хит-парада Детского радио

Курянке Лере Несенюк всего 7 лет, а за её плечами уже имеется участие в самых разных проектах федерального уровня: «Голос. Дети», «Лучше всех», «DanceРеволюция», творческие конкурсы, передачи телеканала «Карусель»… Девочка танцует и поёт, но пока не может определиться, что ей нравится больше.
02 ноября 2020. /46ТВ/. - У меня много идей. Кем я хочу стать, я ещё не выбрала. И музыка, и танцы... Мне все задают этот вопрос, что тебе больше нравится петь или танцевать ? Я не знаю, - рассказывает Лера.

Лера любит всё, что связано с творчеством. Три года она занимается в мастерской сестер Толмачёвых. Здесь её считают настоящей звёздочкой.

- Лера у нас очень яркая, она у нас правда звёздочка, очень веселая, очень легко находит общий язык с людьми, она справляется с любыми работами, - поясняет Анастасия Толмачева. - Безусловно талантливый ребёнок. Она занимается не только вокалом, но и хореографией, балетом, английским языком, да чем только Лера не занимается!

А ещё она трудяга и всегда нацелена на результат. И вот совсем недавно в копилке маленькой курянки появилась своя собственная песня, автором которой стал популярный композитор Виталий Осошник. Он написал множество хитов для детского Евровидения и для Детского радио, а для Леры - композицию «Зебра».

- Песня очень веселая. Она о зебре. В припеве есть описание этой зебры, какая она добрая, - рассказывает про свою композицию маленькая Лера.

- МЫ с Лерой вместе ездили в Воронеж и вместе записывали эту песню. Самые сложные песни - это лёгкие. Но Лера справилась на 100%, она молодец, она быстро запоминает и делает то, что ей говорят, - уверена педагог Леры Мария Толмачева.

Песня «Зебра» заняла первое место в хит-параде Детского Радио.

- Я на самом деле очень хотела, это была моя мечта, и она сбылась. Я хочу, чтобы моя зебра стала песней года, - делится впечатлениями маленькая курянка.

И это вполне реально. Сейчас «Зебра» претендует на звание «Песня месяца». Для этого надо, чтобы она продержалась на 1 месте 3 недели. Ну а дальше только номинация «Песня года».

- У Леры замечательная семья, которая всегда рядом, всегда вместе, мы с ними сдружились. Наши родители нас тоже всегда поддерживали во всех поездках. Главное - поддержка семьи, - уверена Мария Толмачёва.

Творческих идей и планов у Леры и её родителей очень много. Девочка сама очень активна, ей нравится всегда быть в движении. Недавно родители предложили Лере снимать передачи для канала на YouTube, и малышка с радостью согласилась. Сейчас активно ведётся съемочный процесс, скоро канал начнёт работать.
Ангелина Некрасова, Тимур Кочетов
Одной строкой
Обсуждения