В Курске ректор ЮЗГУ стал диджеем

Юго-Западный государственный университет, являющийся одним из четырех ведущих вузов Курска, оригинально поздравил своих выпускников с завершением обучения. В связи с пандемией коронавируса в этом году отметить выпускной традиционно шумно и с привычным размахом в ЮЗГУ не удалось. Пришлось включать креатив.
17 июля 2020. /46ТВ/. Сотрудник ЮЗГУ Кирилл Авдонин написал новый текст на известную композицию "Никаких больше вечеринок" и придумал сценарий видеоклипа. Выпускница вуза Ирина Константинова с удовольствием исполнила хит под названием "Для лучших - лучший выпускной". Подбор актеров ролика впечатляет.

В главных ролях снялось руководство всех восьми факультетов Юго-Западного государственного университета. Это шесть деканов и два заместителя декана. Принял участие в съемках и ректор вуза. Сергей Емельянов встал за диджейский пульт.

- Сергей Геннадьевич с радостью согласился принять участие в съемках ролика, тем более, что в молодости он был диджеем, хотя аппаратура тогда была не ровня сегодняшней, - рассказывает директор студенческого центра досуга ЮЗГУ Петрос Мирзаханян. - Естественно, после этого легче было уговорить сниматься деканов. Клип снимали неделю. Для каждого героя придумывали свою узнаваемую "фишку". Главный посыл - преподаватели очень скучают по студентам.

В нынешнем году обучение в ЮЗГУ закончили 1536 студентов. 522 выпускника получили красный диплом.
46ТВ, видео - ЮЗГУ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения