02 августа 2013.
/46ТВ/.
– Это была викторина, в которой надо было отвечать на вопросы по блюдам различной кухни. Я не смогла ответить на один очень легкий вопрос по приготовлению гоголя-моголя, - вспоминает Светлана. - Этот легкий вопрос для меня оказался сложным и не позволил мне достичь вершины, но ничего, я считаю, что главное - участие.
Тем не менее, Светлане удалось занять третье место и получить свой приз. Ну а вчера Светлана специально для 46tv приготовила салат с тунцом «Остров» и рассказала, что её привлекает в кулинарии.
– Я недавно увлекаюсь кулинарией Меня заинтересовал сам процесс приготовления пищи, процесс сервировки, дизайнерское оформление.
Рецепты девушка берет везде: из интернета, из книг, перенимает у друзей и родных, но обязательно добавляет что-то свое.
– Приедается готовить одни и те же салаты, поэтому приходится что-то придумывать. Когда родные и близкие говорят слова похвалы – это самое приятное, -уверена курянка.
Светлана никогда не обучалась кулинарному искусству. Мастерство готовить вкусно и красиво она осваивает самостоятельно. Возвратившись в столицу, курянка, вдохновленная своим успехом на канале «Кухня ТВ», намерена попробовать свои силы в других конкурсах.
Ну а салат «Остров», приготовленный для нашей съемочной группы, Светлана украсила киви и пальмами, которые сделала из трубочек для коктейля, нанизав на них маслины, а вместо листочков использовав веточки петрушки.
Вот так – вроде бы простой салат превращается в настоящее украшение праздничного стола.
– Любите себя и своих близких и радуйте их такими салатами, вроде простыми, но в оригинальном исполнении. И пусть этот остров с пальмочками принесет вам отличное настроение, -желает Светлана Гуренко.
Рецепт салата «Остров»
– Это была викторина, в которой надо было отвечать на вопросы по блюдам различной кухни. Я не смогла ответить на один очень легкий вопрос по приготовлению гоголя-моголя, - вспоминает Светлана. - Этот легкий вопрос для меня оказался сложным и не позволил мне достичь вершины, но ничего, я считаю, что главное - участие.
Тем не менее, Светлане удалось занять третье место и получить свой приз. Ну а вчера Светлана специально для 46tv приготовила салат с тунцом «Остров» и рассказала, что её привлекает в кулинарии.
– Я недавно увлекаюсь кулинарией Меня заинтересовал сам процесс приготовления пищи, процесс сервировки, дизайнерское оформление.
Рецепты девушка берет везде: из интернета, из книг, перенимает у друзей и родных, но обязательно добавляет что-то свое.
– Приедается готовить одни и те же салаты, поэтому приходится что-то придумывать. Когда родные и близкие говорят слова похвалы – это самое приятное, -уверена курянка.
Светлана никогда не обучалась кулинарному искусству. Мастерство готовить вкусно и красиво она осваивает самостоятельно. Возвратившись в столицу, курянка, вдохновленная своим успехом на канале «Кухня ТВ», намерена попробовать свои силы в других конкурсах.
Ну а салат «Остров», приготовленный для нашей съемочной группы, Светлана украсила киви и пальмами, которые сделала из трубочек для коктейля, нанизав на них маслины, а вместо листочков использовав веточки петрушки.
Вот так – вроде бы простой салат превращается в настоящее украшение праздничного стола.
– Любите себя и своих близких и радуйте их такими салатами, вроде простыми, но в оригинальном исполнении. И пусть этот остров с пальмочками принесет вам отличное настроение, -желает Светлана Гуренко.
Рецепт салата «Остров»