В Курске перед «МегаГРИННом» в День семьи, любви и верности чествовали молодоженов и супругов «со стажем» (видео)

Курский «МегаГРИНН» регулярно является эпицентром различных крупных мероприятий и торжеств. Вот и в минувшую пятницу на площадке перед «МегаГРИННом» состоялся окружной праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности
11 июля 2016. /46ТВ/.

В пятницу перед «МегаГРИННом» собралось множество пап, мам и детей. В том числе супруги, прожившие в любви и согласии долгие годы. Таким семьям вручали почетные знаки «За заслуги в воспитании детей» от губернатора Курской области и федеральные награды - медали «За любовь и верность». Обладателями этих медалей стали, например, супруги Владимир и Майя Шевелевы. В Курске Владимир Шевелев - человек известный. Несколько десятилетий он возглавлял курский торгово-экономический колледж. Ко всем, собравшимся на площади, с приветственным словом от имени митрополита Курского и Рыльского Германа обратился протоиерей Олег Чебанов. Он пожелал курским семьям счастья, взаимопонимания и много детей.
- Чтобы семья была полноценная. Не только супружеская пара, но и «семь я» - мама, папа и пятеро детей, как минимум, - заявил протоиерей Олег Чебанов.
Поздравил курян с Днем семьи, любви и верности и заместитель генерального директора Корпорации «ГРИНН» Павел Грешилов.
- В семье самое важное - это любовь, потому что она дает нам силы, ради нее мы просыпаемся каждое утро, она дает энергию работать, стремиться добиваться каких-то высот, - уверен заместитель генерального директора Корпорации «ГРИНН» Павел Грешилов.
На празднике, действительно, царила любовь. Торжественную церемонию бракосочетания устроили для курских молодоженов.
Студенты медуниверситета Евгения и Дмитрий Ефременко давно запланировали расписаться именно в День семьи.
- Мы планировали свадьбу еще с января месяца именно на этот день, - сообщили молодые люди.
И молодой паре повезло. Для них провели торжественную церемонию с запуском в небо белых голубей, свидетельство о браке супругам Ефременко вручил сам глава администрации Центрального округа. Плюс - подарки и большой свадебный торт от кондитерского цеха гипермаркета «ЛИНИЯ».
Нина Никитина, Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения