07 ноября 2016.
/46ТВ/.
В меню представлены традиционные блюда - сочные шашлыки из мяса, рыбы и овощей, люля-кебаб, хинкали с телятиной, бараниной, свининой, сыром и грибами, хычины с разнообразными начинками...
- Все блюда у нас есть. Ну, кроме крокодила, - смеется повар Овик Никоян. - Овощи, ягнятина, телятина, шея, корейка с косточками, баранина, рыба...
Главная особенность заведения - мангал, расположенный прямо в зале. Такого в Курске еще не было! Гости ресторана «Вершина» смогут понаблюдать не только за тем, как готовятся мясо или рыба, но и как выпекаются хачапури по-аджарски с яйцом, по-имеретински с сырной начинкой, по-мегрельски с запеченным сыром сулугуни, по-осетински с картофелем и сыром... В меню кавказского ресторана имеются и привычные всем блюда - например, стейк с картофелем, жареным по-домашнему, различные салаты и закуски... К гастрономическим удовольствиям в пятницу и субботу добавляются вечерняя музыкальная программа и другие развлечения.
Открытие ресторана кавказской кухни «Вершина» - не единственное нововведение, которым в ближайшее время порадует курян ТРЦ «ГРИНН», расположенный на улице Дзержинского.
17 ноября в интерьерах «Аристократа» распахнет двери для посетителей мясной ресторан под названием «Николаевский». Его особенность - большое разнообразие стейков и демократичные цены. В новом формате заработает и ночной клуб «ГРИНН STAR» - здесь изменится многое, в том числе лаунж-зона.
Подобные обновления особенно актуальны сейчас, в преддверии новогодних праздников. Отметить торжество в самобытных ресторанах - отличная возможность, которую дарит курянам ТРЦ «ГРИНН».
В меню представлены традиционные блюда - сочные шашлыки из мяса, рыбы и овощей, люля-кебаб, хинкали с телятиной, бараниной, свининой, сыром и грибами, хычины с разнообразными начинками...
- Все блюда у нас есть. Ну, кроме крокодила, - смеется повар Овик Никоян. - Овощи, ягнятина, телятина, шея, корейка с косточками, баранина, рыба...
Главная особенность заведения - мангал, расположенный прямо в зале. Такого в Курске еще не было! Гости ресторана «Вершина» смогут понаблюдать не только за тем, как готовятся мясо или рыба, но и как выпекаются хачапури по-аджарски с яйцом, по-имеретински с сырной начинкой, по-мегрельски с запеченным сыром сулугуни, по-осетински с картофелем и сыром... В меню кавказского ресторана имеются и привычные всем блюда - например, стейк с картофелем, жареным по-домашнему, различные салаты и закуски... К гастрономическим удовольствиям в пятницу и субботу добавляются вечерняя музыкальная программа и другие развлечения.
Открытие ресторана кавказской кухни «Вершина» - не единственное нововведение, которым в ближайшее время порадует курян ТРЦ «ГРИНН», расположенный на улице Дзержинского.
17 ноября в интерьерах «Аристократа» распахнет двери для посетителей мясной ресторан под названием «Николаевский». Его особенность - большое разнообразие стейков и демократичные цены. В новом формате заработает и ночной клуб «ГРИНН STAR» - здесь изменится многое, в том числе лаунж-зона.
Подобные обновления особенно актуальны сейчас, в преддверии новогодних праздников. Отметить торжество в самобытных ресторанах - отличная возможность, которую дарит курянам ТРЦ «ГРИНН».