В райбольницу под Курском нагрянула внезапная проверка

Недавно в соцсетях появились публикации о том, что в Щигровской ЦРБ Курской области врачи не обеспечены средствами индивидуальной защиты и вынуждены проводить прием и выезд к больным без защитных костюмов. Информацию решил проверить лично новый мэр Щигров Владислав Шелест. Он посетил районную больницу без предупреждения. А затем выложил на своей странице в соцсети материалы по итогам внезапной проверки.
© фото - ВК Вадим Шелест
08 мая 2020. /46ТВ/. Владислав Шелест заявил, что тактика внезапных проверок многим не нравится - ни тем, кто любит красивую отчетность, ни тем, кто жалуется.

- Мне же оперативные инспекции открывают глаза на многое и позволяют получить максимально объективную картину ситуации, - рассказал мэр Щигров.

В райбольнице Владиславу Шелесту показали все запасы средств индивидуальной защиты. Поскольку проверка была внезапной, у персонала больницы не было времени, чтобы подготовиться и «поскрести по сусекам». В итоге ЦРБ оказалась укомплектована средствами индивидуальной защиты, информация об их отсутствии не подтвердилась.

- Не знаю, кто и в каких целях использует нервную ситуацию с коронавирусом, обязательно выясню, - пообещал мэр Щигров.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения