Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Курский санитар опубликовал видеообращение к "картонным Рембо"

Курянин Сергей Беляев, получивший прозвище "курский санитар", опубликовал на своем канале в youtube видеообращение к "диванным орлам и картонным Рембо". Именно так Беляев назвал свою речь, направленную на автомобилистов, которые угрожают ему расправой.
22 июня 2020. /46ТВ/. Поводом для обращения стал инцидент, приключившийся в Курске у гипермаркета "Линия", в хорде которого автомобиль "курского санитара" был заблокирован.

Всё началось с того, что Беляева, с его слов, обидно оскорбили из проезжавшего мимо автомобиля "Приора"...

- Я стартанул за этой "Приорой", но она резко ретировалась. Через пару минут она возвратилась с окружении толпы. Они меня окружили. Я их предупредил, что если они будут ко мне лезть, я их залью из баллончика. Ну и началось - "качели", туда-сюда. Потом я сел в машину. Они окружили её. Сказали, если я поеду, они бросятся под колеса. Поэтому я не стал никуда ехать, - описывает инцидент Сергей Беляев. - Я хочу обратиться к тем товарищам, у которых ко мне есть претензии. Подходите ко мне, предъявляете их, мы записываем видеообращение и говорим, что у нас друг к другу претензий нет, и решаем вопрос один на один. После драки никаких обращений в полицию нет. Я - человек публичный. Проблемы с законом мне не нужны. Так что записываем обращение и решаем проблему. Кто победит - тот победит.

Добавим, что Сергей Беляев не единожды нарывался на негодование автомобилистов. Одна из причин - его метода "воспитания нарушителей", которая выражается в том, что "курский санитар" намеренно не уходит от ДТП, если понимает, что другой участник дорожного движения нарушает правила...
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения