В курском парке дали джазовый концерт

Вчера, 19 июля, артисты курской филармонии впервые после долгого периода самоизоляции встретились со зрителями. В Детском парке, расположенном на улице Перекальского, 1, состоялся концерт Джаз-оркестра имени Вадима Людвиковского под управлением Эдуарда Кальмана.
20 июля 2020. /46ТВ/. Летним теплым вечером в 18:00 на импровизированной сцене в парке стартовал новый сезон проекта «Музыка для всех». Артисты искренне были рады встрече со зрителями. Куряне, по всей видимости, тоже заскучали без живых концертов и устремились в парк на первое выступление.
Организаторы предусмотрели несколько рядов стульев, но их не хватило. Зрители сидели на стульях, стояли на свободной территории и садились на газоны.

Джаз-оркестр представил публике невероятную программу. Солисты Курской филармонии Варда Саакян и Лилия Разинькова, а также Юрий Беленков, Сергей Кузьмин, Андрей Васильев исполнили композиции Дюка Эллингтона, Луи Армстронга, знаменитые джазовые стандарты и популярные песни советских и зарубежных композиторов.

В общем первый летний джазовый концерт прошел успешно. Все остались довольны. Серия открытых концертов только начинается.
Выступления курских артистов будут проходить на разных городских площадках.

Уже в следующие выходные, 25 июля, на этом же месте состоится первый концерт после самоизоляции Губернаторского камерного оркестра Курской области под руководством Сергея Проскурина.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения