Авария под Курском, в поселке Щетинка - пострадало три человека (фото, видео)

С наступлением тепла и началом дачного сезона на курские дороги выехали так называемые «подснежники» - автомобили, которые зимой стоят «на приколе» и используются хозяевами преимущественно для поездок на дачи. Последствия таких выездов последовали незамедлительно - на территории региона начали происходить аварии на подъезде к дачным участкам. Одна из таких аварий и приключилась в поселке Щетинка, рядом с которым находится большое количество садово-огородных участков. В субботу, 21 апреля, примерно в 15.40, «Москвич-412» столкнулся с автомобилем «Мазда 626»
23 апреля 2012. /46ТВ/.

«Москвич 412», управлял которым дедушка 1931 года рождения, ехал со стороны поселка Камыши в сторону Курска. Затем 81-летний водитель решил свернуть налево, к дачным участкам садоводческого общества «Химфарм», и не подумал о том, что по соседней полосе также может кто-то куда-то ехать. В результате «Москвич 412» столкнулся с автомобилем «Мазда 626», который ехал по соседней полосе в противоположном направлении. «Маздой» управлял 28-летний водитель, но, несмотря на свою молодость, он не смог «убежать» от дедушки.
Столкновение получилось солидным - автомобили сильно повреждены. «Москвич» после аварии еще и въехал в столб от дорожного знака. Пострадали и люди - пожилой водитель «Москвича», а также пассажиры автомобиля «Мазда 626» - женщина 29-ти лет и 4-х летняя девочка. Все они с ушибами, ссадинами и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения