Курянин поджог девушку на остановке и попал в полицию (видео)

Помятому и непрерывно зевающему мужчине всего 22 года. Сейчас он находится во втором отделе полиции Курска. Но пару дней назад гражданин повеселился на славу. 7 мая он, надышавшись клея, отправился на автобусную остановку «ул. Косухина» и поджог там совершенно незнакомую девушку. Просто так. Из ненависти ко всему женскому полу.
10 мая 2012. /46ТВ/.

Поджигатель поднес зажигалку к волосам незнакомой девушки. Когда волосы, а вслед за ними и одежда, вспыхнули, он бегал вокруг и радовался. К счастью, вовремя подоспели прохожие - они начали тушить пожар и смогли задержать неадекватного поджигателя.
Сейчас постоянно засыпающий поджигатель угрызений совести не испытывает. Он сидит, зевает, и философски рассуждает о бренности всего живого, говоря о том, что в жизни бывает всякое, намекая, что девушке могло быть и хуже.
Нигде не работающий молодой курянин непонаслышке знает, что бывает в жизни всякое. Он и пил, и наркоманил, и жил, где придется… И теперь чуть что – ссылается на свои особые жизненные обстоятельства.
Тяжелые условия бытия, по мнению этого гражданина, полностью оправдывают его неадекватный поступок с поджогом. К счастью, девушка осталась жива. Правда, частично лишилась волос и одежды. Сотрудники полиции теперь и не знают, что делать с юношей с тяжелой судьбой. То ли наказывать по всей строгости, то ли дать ему, наконец, отоспаться.
Нина Никитина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения