Голливудская погоня по ночному Курску (видео)

В пятом часу утра по улицам ночного Курска, на огромной скорости мчались два автомобиля. ВАЗовзская «шестерка» пыталась скрыться от преследования автомобилем вневедомственной охраны. Сотрудники правоохранительных органов пытались задержать похищенный автомобиль
25 июня 2012. /46ТВ/.

- Получили информацию из дежурной части , что произошёл угон транспортного средства ВАЗ 2106 от улицы Магистральной 19, - говорит Киреев Олег, инспектор ДПС.
- На улице Черняховского данный автомобиль был нами замечен. Он направлялся в сторону Соловьиной рощи. Мы начали преследовать его. На требования остановиться и на проблесковые маячки молодые люди, находившиеся в данном автомобиле, не реагировали, продолжали уезжать, - добавляет Павлов Юрий, старший экипажа вневедомственной охраны .
Проехав Сеймский мост, угнанный автомобиль ударил ОВОшников в правую сторону. В результате чего полицейская машина выскочила на трамвайные пути. Но, преследование продолжилось. Перед остановкой «Соловьиная роща» угонщики повернули на Мотель, там то их полицейские и прижали. Следом прибыл экипаж ДПС. Совместными усилиями служители правопорядка задержали, попытавшихся было убежать молодых людей.
Угонщиков, а их было двое, доставили в седьмое отделение полиции. Один из них отвечать на вопросы следствия отказался. Он лишь грубил и отворачивался. Из немногословных ответов второго следователи узнали, что задержанные торопились в роддом к девушке этого «молчуна». Несмотря на то, что молодых людей задержали с поличным, они себя виноватыми не признали. Но следствие разберётся….
Светлана Ерёмина, видеоматериал пресс-службы УВД области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения