Под Курском сгорели жилой дом, теленок и лошадь (видео)

Первый день июля в селе Анахино Октябрьского района Курской области выдался горячим. Прямо с утра, приблизительно в половине девятого, здесь, по адресу улица Дружбы, 16, загорелся частный дом, а вместе с ним и хозяйственные постройки. Пламя было такой мощности, что пожарные выдвинулись к месту ЧП весьма внушительными силами.
03 июля 2012. /46ТВ/.

- На данный пожар привлекалось 7 единиц основной техники. В результате пожара произошло обрушение кровли жилого дома, времянки и хозяйственных построек на общей площади 250 кв. метров, - рассказывает начальник дежурной смены службы пожаротушения Александр Козаков.
Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. Спасателям пришлось как можно скорее приступить к тушению, так как существовала реальная угроза распространения пламени на соседние строения. Увы, сам дом и сарай, расположенный рядом, спасти не удалось. Они сгорели дотла. Люди успели выбежать, а вот вывести из сарая теленка и лошадь не успели. Животные погибли в огне.
Погорельцы теперь лишились и лошади, и теленка, и своего дома вместе со всем содержимым. К счастью, сами остались живы. Но как теперь быть – понимают не очень хорошо. Всё, что было нажито, уничтожено одним махом…
Дмитрий Новиков, видео пресс-службы МЧС России по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения