На кладбище под Курском найден труп женщины (видео)

В ночь с третьего на четвёртое августа в Клюквинском лесу под Курском вблизи кладбища был обнаружен труп 23 летней женщины
14 августа 2012. /46ТВ/.

Мужчина и женщина, убиравшие на могиле родственника, около кладбища заметили тело женщины. О жуткой находке они сообщили в полицию.
- На основании сообщения следственная группа выехала на место преступления,- сообщил следователь следственного управления СК РФ по Курской области Иван Зацепин,- было принято решение о незамедлительном возбуждении уголовного дела.
Расправа над молодой женщиной поразила следователей своей жестокостью. На теле убитой были обнаружены 18 ножевых ранений. В ходе экспертизы и расследования следствие пришло к выводу, что смерть наступила в около 3 часов ночи и последний, с кем общалась жертва, был её бывший муж. Уличенный этим и другими неоспоримыми фактами 37 летний мужчина сознался в совершённом убийстве.
-Только из-за ребёнка стали ругаться,- оправдывался подозреваемый, - она меня вывела сильно, тут я её и убил.
- Погибшая не хотела проживать вместе с подозреваемым, а также у них спор был по поводу места жительства их ребёнка,- подытожил Иван Зацепин.
Обоюдная неприязнь, делёж жилья и ребёнка свели на нет два года совместной жизни, и привели к непоправимым последствиям. Результат плачевный: мать убита, отец отправится в заключение, и полуторагодовалая девочка осталась сиротой.
Светлана Ерёмина, видеоматериал пресс-службы областного управления МВД
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения