В Курске «кореец» ударил «японца» (видео)

Сегодня около трех часов дня в Курске неподалеку от Льговского поворота произошло ДТП, вполне обычное по городским меркам, но очень необычное по картинке
16 августа 2012. /46ТВ/.

Маленький кроссовер Suzuki буквально взгромоздился на капот автомобиля «Hyundai-Accent». Авария произошла на проспекте имени Кулакова на развороте напротив улицы Энергетиков.
- Я двигался в сторону Льговского поворота, а водитель Сузуки перестраивалась из третьей полосы на разворот, - рассказывает водитель корейского автомобиля, - она перестраивалась с крайней правой стороны.
Какая надобность заставила двадцативосьмилетнюю девушку, сидевшую за рулем микровнедорожника так кардинально нарушить правила – неясно. Зато последствия такого аварийного разворота в плотном потоке машин были вполне предсказуемы.
- Она была практически под девяносто градусов от меня, - продолжает владелец Хюндая, - пытался затормозить, но не удалось.
В результате удар «корейца» пришелся в левую водительскую дверь «японца». «Судзуки» подбросило вверх, и автомобили замерли в неестественном положении. Оба водителя и пассажирка кроссовера были этим крайне удручены.
- ... я первое время был шоковом состоянии. - переводя дыхание, рассказывает водитель корейца, - у них (водитель и пассажир Судзуки) может быть тоже шоковое состояние.
Водитель Хёндая полученные травмы посчитал несерьезными и от госпитализации отказался, а вот ехавшие в Судзуки женщины отправились в больницу. По предварительной информации у обеих зафиксированы ушибы и мелкие порезы от разбившихся стекол.
Станислав Пупко, Дмитрий Новиков
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения