Сегодня в Курске иномарка вылетела на рельсы, а Газель – на подземный переход (видео)

Сегодня днем на курской улице Энгельса автомобили еле двигались в плотной пробке, а трамваи вообще стояли. Виной всему – крупная авария, в результате которой легковой автомобиль Пежо протаранив забор, ограждающий трассу, оказался на трамвайных путях, а грузовая Газель отлетела на другую сторону дороги и взгромоздилась на подземный пешеходный переход, порушив его кирпичное основание
17 августа 2012. /46ТВ/.

Машины буквально разбросало по разным сторонам дороги. В пути они потеряли ряд запчастей и оказались сильно побитыми. К счастью, несмотря на большие повреждения, полученные автомобилями, их водители и пассажиры оказались живы и здоровы.
Водитель Газели, рассуждая о произошедшем, пребывает в некотором недоумении. Буквально в течение секунды его выбросило со средней полосы дороги вправо, и развернуло поперек входа в подземный пешеходный переход.
- Водитель легковушки хотел, видимо, обогнать и перестроился из крайнего правого ряда в крайний левый и задел меня сзади, от толчка и выбросило, - поясняет водитель Газели.
Кто, куда и зачем перестраивался, понять оказалось довольно сложно. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД с ходу обрисовать картину происшествия не смогли.
По словам водителя Пежо, во всем виноват дождь. Он стеной хлынул как раз в тот момент, когда парень решил перестроиться, и его автомобиль попросту понесло по скользкой дороге прямо на трамвайные пути. Их ему впоследствии пришлось освободить, чтобы не срывать работу городского общественного транспорта.
К печальным итогам этой аварии можно отнести два сильно побитых автомобиля, сломанное ограждение, слегка порушенный подземный пешеходный переход, расстроенных водителей и автомобильную пробку, образовавшуюся на курской улице Энгельса.
Нина Никитина, Дмитрий Новиков
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения