Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Сегодня в Курске сгорел жилой дом - мужчина получил сильнейшие ожоги (видео)

Сегодня в Курске около 12 часов дня 4 пожарные спецмашины и более десяти человек личного состава «летели» на пожар. На перекрестке улиц 50 лет Октября и Аэродромная горел жилой дом № 135. На момент приезда спасателей языки пламени полностью охватили строение

Сегодня на курской улице 50 лет Октября примерно в полдень горел жилой дом № 135. Туда прибыли все необходимые спецслужбы.
- В 11:59 на номер «112» поступил звонок о горении дома по адресу ул. 50 лет Октября, 135, на перекрестке с улицей Аэродромная. По прибытии на место пожара дом горел открытым пламенем, спасатели помогли вынести пострадавшего, - рассказал заместитель начальника пожарной части №3 Станислав Горяйнов.
Пострадавшим оказался получивший сильнейшие ожоги сын Валентины Бильдиной, хозяйки сгоревшего дома. На момент ЧП женщина была в больнице, а когда вернулась - обомлела, увидев то, что произошло с её домом. Медикам пришлось приводить женщину в чувство с помощью лекарств.
– Я ничего не знаю, пожарные ничего не говорят, отчего загорелось, я не знаю, заключение может быть завтра будет, - встревоженно говорит хозяйка дома. - Сын сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии.
– Пострадавший получил примерно 90% ожога, - сообщил Станислав Горяйнов.
По словам специалистов, во время горения помещение испытало сильную тепловую нагрузку, из-за этого дом был сильно поврежден изнутри. Но и снаружи он пострадал не меньше - кровля практически полностью сгорела. Площадь пожара составила около 40 квадратных метров. Спасатели с пламенем справились достаточно быстро, так что соседние дома не пострадали.
- За 9 минут мы уничтожили огонь, - прокомментировал заместитель начальника пожарной части.
Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и точный размер ущерба, нанесенного огнем. Точно ясно одно - жить теперь в этом доме вряд ли возможно.
– У родственников теперь буду жить, а что делать, зима, - поясняет хозяйка сгоревшего строения.
Ангелина Некрасова, Андрей Губанов
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения