Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курске при столкновении автовышки и самосвала пострадал светофор (видео)

Перекрёсток курских улиц Пучковка и Нижняя Казацкая окрестные жители давно называют «заколдованным». Аварии, как утверждают куряне, здесь происходят чуть ли не ежедневно. Вот и сегодня незадолго до полудня транспортный поток остановился в гигантской пробке

Причина сегодняшней остановки движения в Курске районе Пучковки привычна - на пересечении улиц Пучковка и Нижняя Казацкая столкнулись КАМАЗовский самосвал и ЗиЛовская автовышка. Расположение машин после аварии не даёт понимания, кто и куда двигался до столкновения.
- Ехал по Нижней Казацкой в сторону Запольной , - поясняет водитель ЗиЛа Виктор. - Пересекал светофор на зелёный свет. Уже проезжал перекрёсток, тут сверху КАМАЗ. Ударил меня в правую сторону. Пришлось так развернуться.
Разворот КАМАЗа завершился в опоре контактной сети. Заодно машина снесла и светофор. Сложные пируэты автомобилей обошлись относительно легко. Пострадал лишь монтёр электросетей, который ехал пассажиром в автовышке. У него, по предварительным данным, ушиб грудной клетки. Повреждения техники более значительны, и всё же обе машины завелись. Правда, вышка потеряла собственный ход и покинула перекрёсток на буксире, а КАМАЗ освободил проезжую часть самостоятельно.
Причину происшествия будут расследовать в госавтоинспекции, но по свидетельству обоих водителей, у самосвала отказали тормоза.
Станислав Пупко, Михаил Новиков
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения