Установлен серийный грабитель курских ювелирных магазинов (видео)

Это, на первый взгляд, обычный житель Курска. Ничего сверхъестественного во внешности, ничего подозрительного в действиях. Однако полиция в его поисках сбилась с ног. Причина очевидна - его бурная криминальная деятельность похожа на сводку с фронтов
24 июня 2016. /46ТВ/.

4 июня он напал на магазин по улице Садовой. Эпическую атаку запечатлели камеры видеонаблюдения. Вот грабитель в «костюме» рабочего угрожает, по всей видимости, опасным предметом охраннику. А вот охранник отбивается стулом и начинается игра в «кошки-мышки».
Неудачу на улице Садовой преступник переживал почти три недели. И вот новое нападение на «ювелирку». 21 июня подозреваемый наведался в известный магазин на Московской площади и вот оттуда вышел уже не с пустыми руками. 23 июня, по мнению правоохранителей, он же похитил украшения в салоне, расположенном в не менее известном торговом комплексе на улице Щепкина.
Информация о любителе драгоценностей, который в респираторной маске, спортивном или строительном костюме заходит в магазины и с помощью предмета, похожего на пистолет, угрожая продавцам, похищает ювелирные украшения, скудна.
Мужчине на вид 30-40 лет. Рост до 175 сантиметров. Худощавое телосложение. Глаза голубые, волосы светлые.
Но ищут его активно. Кстати, если Вам известна личность разыскиваемого, сообщите об этом в полицию. Конфиденциальность гарантируется. За информацию о личности подозреваемого объявлено вознаграждение.
Степан Данекин, видеоматериал пресс-службы УМВД России по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения