Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В Курске сняли на видео "вооруженную" дорожную разборку

На дорогах Курска периодические происходят конфликты между водителями. В рукоприкладство они перерастают редко, но и такое случается. Но на днях на улице Орловская дело дошло до того, что один из водителей за то, что его "подрезали" на перекрестке, и вовсе выхватил некий предмет, очень смахивающий на пистолет. К счастью, он им не воспользовался. Стрельбы не было. Всё ограничилось "кулачным боем".
24 сентября 2019. /46ТВ/. Видео "дорожных разборок" на курской улице Орловской опубликовано в группе ВК Автокадр_46. Автор ролика отдельно уточняет, что никаких выстрелов не прозвучало. А вот то, что один из водителей - тот, который посчитал себя пострадавшей стороной - вытащил из машины предмет, похожий на пистолет, сомнению не подлежит - это хорошо видно.
Куряне активно обсуждают этот инцидент в соцсетях.
- Стволом размахивать без дела на улице посреди дня?! Есть желание высказать претензию, словами это можно сделать. Явно не стволом махать, - рассуждают куряне.
- Мужик, конечно, погорячился, но каждый раз убеждаюсь, что таких, как водитель бусика, надо учить. Видит же, что не успевает выехать, и все равно прет в надежде, что едущий по главной водитель пожалеет свой автомобиль и притормозит, - высказывают свое мнение горожане.
Тем не менее, большинство курян сошлось во мнении, что пистолет (или предмет, на него похожий), в этом инциденте был явно лишним...
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения