Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курске таксист не помнит, как бил забор и сбил студента на тротуаре

В Курске таксист не помнит, как бил забор и сбил студента на тротуаре

Сегодня в Курске возле здания КГУ на улице Радищева 29 случилось ДТП. Автомобиль Рено одной из служб такси, врезавшись в ограждение, вылетел на тротуар, где сбил студента этого университета.
В Курске становится опасным не только переходить проезжую часть, но и передвигаться по тротуарам. Сегодня на улице Радищева возле здания КГУ на дорогу, предназначенную только для пеших горожан, вылетело такси.

- В 13:30 автомобиль такси, двигаясь по улице Радищева со стороны улицы Садовая в сторону улицы Дзержинского, напротив дома №29 по улице Радищева не справляется с управлением, - рассказал командир взвода ДПС Дмитрий Дмитренко.

Затем автомобиль «Рено» пробивает ограждение дороги, сбивает пешехода, врезается в стену здания КГУ и, перекрыв тротуар, наконец останавливает своё движение.

- Как случилось?
- Не помню.
- А сбили кого-нибудь?
- Не помню, - отвечал на вопросы находящийся в шоке таксист Аркадий.

Пользователи соцсетей активно обсуждают этот инцидент. И некоторые даже высказываются о том, что 52-летний водитель автомобиля «Рено Логан» двигался по улице Радищева на красный свет и на высокой скорости. Впрочем, стражи порядка характеризуют случившееся заметно аккуратнее.

- По данному поводу возбуждено административное расследование, - отметил командир взвода ДПС Дмитрий Дмитренко.

Тем временем, пока будет проводиться административное разбирательство, одно становится ясно - ограждение проезжей части требует восстановления. Да и пострадавшему пешеходу, получившему повреждение ноги, требуется определенное время на медицинские процедуры.
Андрей Губанов, Станислав Пупко
0 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения