В Курске канализационные воды льются в холодный канал в Сеймском округе

В Курске активисты обнаружили зловонную жидкость с запахом фекалий, которая стекает в так называемый холодный канал у озера Ермошкино в Сеймском округе. Всё происходящее навело на мысль, что где-то имеется утечка канализационных вод, которые поступают в водоем и загрязняют его.
© фото - ВК Курский край
12 января 2021. /46ТВ/. Жители Курска сообщили о происходящем в региональный комитет природных ресурсов. Его представители выехали на место и подтвердили факт поступления в водоем подозрительной ароматной жидкости.

- В ходе выезда на озеро Ермошкино со стороны жилой застройки на рельефе местности имелись следы излития канализационных вод, в воздухе распространялся неприятный резкий запах. В настоящее время запланировано проведение проверочных мероприятий с целью установления лиц, допустивших данное нарушение, - сообщил паблику ВК Курский край руководитель комитета природных ресурсов Константин Поляков.

Любопытно, что вонючая вода течет из некой трубы, которая уходит под землю. Аромат фекалий распространяется по территории у озера Ермошкино...
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения